Новая Вечерняя коллекция Hollywood Cinema

15.02.2022

И только, казалось, мы успели выдохнуть после Рождественской суеты, которая продолжается в Украине рекордное количество времени, начался Paris Haute Couture Fashion week, -и уже все инфлюэнсеры, модели и звезды начали бронировать свои апартаменты в Нью-Йорке, где цепочка ивентов в в рамках Fashion week продолжится в Феврале.

Тем не менее, в расцвете индустрии все помнят про наступающий сезон Выпускных балов. Новоиспеченные бакалавры и магистры по всему миру уже в активном поиске наряда, в котором отпразднуют свой незабываемый Выпускной бал в новом статусе.

 

                         

 

Сезонная, или, как ее еще называют, - быстрая мода -теряет свою актуальность, и то, что мы надеваем, больше не зависит от погоды или какого-то конкретного тренда, поскольку сегодня их десятки. 2000-е, 1990-е, 1980-е... Возвращаясь в определенные десятилетия сегодня, мы найдем актуальный тренд из каждого из них где-то в ленте Instagram. В этом и есть чудесное преимущество современной моды: она про инклюзивность и либеральность, абсолютную свободу выражения относительно времени и события.

 

                          

 

Бренды осознали, что пришел момент, когда единственный график, которому нужно следовать, что-бы оставаться актуальным – их собственный. Понимая, что свобода не приходит даром, принимая решения, каждый модный дом брал на себя все потенциальные и очевидные риски  ради идеи глобальных изменений, частью которой хотят стать. Единственный принятный пример в современном мире – твой собственный. Создавасть и потреблять – осознанно.

Именно поэтому мы решили презентовать новую Вечернюю коллекцию, следуя собственному чутью, а не стандартам потребительськой моды, создать что-то независимое, элегантное по-новому и  целостно.

Новая Вечерняя Коллекция «Hollywood Cinema” вдохновлена старыми фильмами, которые ненарочно создавали ассоциации елегантности как явления, которые возникают перед глазами, когда мы слышим фразу “истинная изысканность”. Отдавая дань фильмам “Джентельмены предпочитают блондинок” и “Жизнь прекрасна”, но в духе 21-го века.

 

                           

 

Изумительные платья, которые дорисовывают красную дорожку как естественную среду.

Сияющие жаккарды, искрящиеся переливамы драгоценных металлов, нежный сатин утверждающих оттенков, подчеркнутый смелыми вырезами – именно так мы видим голивудску звезду сейчас.

И н смотря на шик и пышность силуэтов, вы будете удивлены невесомостью платьев, а это уже совсем другая история. Сложные техники и уникальные крои – навсегда останутся нашим большим вдохновением, которое можно легко отметить в каждой вечерней колекции OKSANA MUKHA. Но IT-girls, график которых составляют важные светские события почти что на каждой неделе, избегают тяжелых нарядов, и, несмотря на их сомнительную привлекательность, отдают предпочтение легкости, непринужденности и свободе движений, которые порождают женственность.

Мы хотели сохранить актуальность нарядов для широкого диапазона настроения и событий,- от закрытой after-party на крыше пентхауса, до Gala ужина, делая акцент не только на континиуме коллекции, но и разнообразии ее предназначения.

Мы надеемся, что вы насладитесь результатом коллекции «Hollywood Cinema, как и мы насладились процессом ее создания, и каждый из Вас, выберет что-нибудь, что откликнется с Вашим внутренним состоянием и видением.

Будьте благословенны!Дорогим клиентам и партнерам.Искренне,Команда OKSANA MUKHA

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

30.12.2021

Читать дальше

01.12.2021

REAL BRIDE OF THE MONTH

Читать дальше

23.11.2021

OM BRIDE OF THE MONTH

Читать дальше