REAL BRIDE OF THE MONTH

01.12.2021

Уже некоторое мы работаем над одним очень интересным проектом.

Но давайте начнем с самого начала и посмотрим, как все начиналось.

Однажды наша команда просматривала фотографии, которые мы получаем со всего мира от наших любимых невест. Все они дороги нам, как напоминания, в чем суть нашей роботы. Среди всех фотографий была одна, от которой у нас перехватило дыхание.

Пара смотрела друг на друга с глубокой любовью и преданностью. Фотография была наполнена таким светом, от которого у меня мурашки по коже даже сейчас, когда пишу о них. Девушка выглядела превосходно в своем платье, как- будто оно было создано специально для нее и другого платья и быть не могло, будто его не существует.

Это было потрясающе.

 

 

 

Никогда еще фотография не производила такого впечатления на нашу команду, мы хотели узнать больше:

Кто эта девушка? Откуда она? Что заставило ее выбрать платье OKSANA MUKHA и как она его нашла?

 

Это момент настоящего вдохновения: «Это наша НЕВЕСТА МЕСЯЦА», - подумали мы.

Так берет начало традиция: вы переживаете что-то значимое и хотите, чтобы это продолжалось.

 

 

Через несколько дней мы связались с Маргаритой, родившейся на Кипре, профессиональным инженером-электриком (да, впечатляюще), путешественницей и невероятной красоты невестой OKSANA MUKHA , которая присоединилась к нам на зум-звонке, чтобы поделиться историей о своем Дне свадьбы.

 

«Для меня большая честь- быть первой невестой, у которой берут интервью, спасибо за эту возможность», - начала она, удивляясь факту своего участия в нашем Специальном проекте. Но можно было поспорить, кто больше был потрясен.

 

Итак, начнем с самого начала: предложение, дата, место, платье. С чего все началось?

 

«Мой муж Найк сделал мне предложение в Венеции, и с первого дня началось «большой поиск». Я просматривала свадебные платья в Интернете и была загипнотизирована, когда нашла профиль OKSANA MUKHA и в Instagram с захватывающими дизайнами. К счастью, меня сразу же напровили к вашим партнерам на Кипр, в прекрасный свадебный салон Primalicia.

Я договорилась о встрече, чтобы примерить все платья в салоне. И я не шучу!» - смеется Маргарита.

 

И каков был опыт примерки, как вы нашли «Платье»?

 

«В день примерки меня окружали самые дорогие для меня люди: мама, сестры и самые близкие друзья. Одно я знала точно - мне хотелось платье принцессы из детских мечтаний, с пышной юбкой и элегантным корсетом. Было много красивых дизайнов и я меряла каждый из них, выходя из примерочной, чтобы услышать комментарии моей дорогой аудитории. Но потом, я увидела платье своей мечты - Evis.

Помню, что когда одевала его, я испытала что-то действительно новое для себя - впервые почувствовав себя НАСТОЯЩЕЙ НЕВЕСТОЙ. Это чувство, о котором говорят говорят: Я знала, что это - ТО ПЛАТЬЕ.

Когда я вышла из примерочной, пространство наполнилось тишиной восхищения, было очевидно - вот оно. Я нашла его. Такой волнительный и счастливый момент. Я навсегда его запомню », - ее голос немного дрожит, с мягкой улыбкой она заканчивает предложение.

 

 

 

Расскажите нам о дне свадьбы, о том захватывающем дух виде с ваших фотографий и о церкви, где вы получили свое благословение. В этих местах должно быть что-то особенное?

 

«Да Вы правы. День свадьбы состоялся 1 июля на Кипре. Фотографии, которые вы видели, были сделаны на берегу моря, куда мы обычно приезжаем летом. Он собрал так много теплых воспоминаний, что решение было принято естественным образом. Церковь, в которой проходила наша церемония, была той же, куда меня водила бабушка, когда я была еще маленькой. С тех пор я знала, что это то место, где я хотела бы дать клятву своему будущему мужу. Что ж, мечты сбываются.

 

 

Как прошел праздник? Было ли оно большим и громким, или вы предпочитали интимный праздник?

 

«Из-за ограничений нам приходилось пару раз переносить свадьбу, поэтому праздник был не таким большим, около 300 гостей». (Это точно не то, что мы называем маленькой свадьбой в Украине. )

Но счастья, танцев и пожеланий от гостей было так много! Мы были счастливы, что это произошло, так как ожидание было просто огромным.»

 

Маргарита, если бы вы хотели сохранить только один момент из этого дня, каков бы он был?

 

“О, я точно знаю о каком моменте идет речь”. – Улыбается.

«Когда я шла под венец, мое сердце билось так быстро. Все были там, все на меня смотрели. И когда я увидела его, стоящего там и улыбающегося, все мои заботы исчезли. Я просто шла к нему, как будто никого кроме нас не существовало, чувствуя любовь и безмятежность.

Мне очень повезло найти свою настоящую половинку, лучшего друга, “Partner in Crime”, самого надежного товарища и самое главное,- любовь всей моей жизни. Но дело не только в свадьбе или торжестве, но и в осознании того факта, что впреди еще вся жизнь. Вместе, в любви.

Это действительно благословение.»

 

 

 

И когда мы попрощались, я был настолько тронута этим опытом, что мне потребовалась пара минут, чтобы осмыслить его. У всей команды были на глазах слезы, когда я рассказывала им все подробности интервью.

Ни я, ни команда не ожидали, куда именно это нас приведет, честно говоря, ожиданий совсем не было. Но обратная связь была такой значимой, такой важной. В тот день наш офис наполнился добротой и вдохновением, осознанием смысла своей работы. Открытие традиций разных культур, менталитет, обмен ими, на самом деле открывает очень интересный факт: у всех нас больше общего, чем мы думаем, - ценности.

Доброта, любовь и благодарность.

Спасибо, Маргарита, за то, что позволила нам, команде OKSANA MUKHA, быть безмолвным гостем вашей церемонии, чтобы вы чувствовали себя НАСТОЯЩЕЙ НЕВЕСТОЙ, с каждым стежком, каждой секундой, потраченной на создание вашего платья.

И когда мы задумались об этом, мы поняли: приступая к созданию платья, мы участвуем в творении волшебного момента когда-нибудь в ближайшем будущем, о котором не известно никому, кроме нас.

И кто знает, может быть, это платье твое?

 

 

Искренне,

Команда OKSANA MUKHA

-

Интервью и текст Лилия Петрина

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

06.10.2022

OKSANA MUKHA invites you to Salon mody ślubnej "Sophia" trunk show in Poland

Читать дальше

12.09.2022

OKSANA MUKHA invites you to Salon Slubny "Maya" trunk show in Poland

Читать дальше

05.08.2022

Читать дальше

04.08.2022

Читать дальше