CHICAGO BRIDAL MARKET 2021

14.09.2021

Сезоны меняются и сложно поверить, что лето уже позади. Каждый день мы наблюдаем, как медленно но верно мы все же возвращаемся к обычному ритму жизни. Полная посадка в ресторанах, бронирование авиа рейсов и очереди ожидания в зале аэропорта возобновили свои позиции в чек-листах.

 

Недавно наша команда вернулась из Чикаго , где принимала участие в BRIDAL MARKET CHICAGO.

 

Долгожданные встречи с действующими партнерами и знакомства с новыми- это то, чего не хватало нам всем. Быть представленными наряду с другими дизайнерами , вдохновляться прекрасными моделями, дефилирующими в изделиях высшего класса ,-это вдохновило и прибавило надежды нашей команде на новые свершения.

 

Подводя итоги коллекции 2022 года ‘Muse of the Paradise’, мы определили абсолютных бестселлеров, которые стали фаворитами наших партнеров  и хотим поделиться ими.

 

                    

( 1. Vivienne / 2. Gia / 3. Abigale )

 

                     

( 4. Fleur / 5. Mia / 6. Sarah )

 

Подводя итоги, хотим отметить, что BRIDAL MARKET CHCAGO был оживленным и насыщенным, как всегда. Это факт, что индустрия стремительно набирает обороты после периода замедления.

Тренды меняются, мода циклична, мир будет переживать различные моменты, но истина остается: пока живет любовь-  существует жизнь и ничто не может этого остановить!

Viva la vita!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

12.09.2022

OKSANA MUKHA invites you to Salon Slubny "Maya" trunk show in Poland

Читать дальше

05.08.2022

Читать дальше

04.08.2022

Читать дальше

14.06.2022

Новая коллекция "Dolce Luna di Miele"

Читать дальше