CHICAGO BRIDAL MARKET 2021

14.09.2021

Сезоны меняются и сложно поверить, что лето уже позади. Каждый день мы наблюдаем, как медленно но верно мы все же возвращаемся к обычному ритму жизни. Полная посадка в ресторанах, бронирование авиа рейсов и очереди ожидания в зале аэропорта возобновили свои позиции в чек-листах.

 

Недавно наша команда вернулась из Чикаго , где принимала участие в BRIDAL MARKET CHICAGO.

 

Долгожданные встречи с действующими партнерами и знакомства с новыми- это то, чего не хватало нам всем. Быть представленными наряду с другими дизайнерами , вдохновляться прекрасными моделями, дефилирующими в изделиях высшего класса ,-это вдохновило и прибавило надежды нашей команде на новые свершения.

 

Подводя итоги коллекции 2022 года ‘Muse of the Paradise’, мы определили абсолютных бестселлеров, которые стали фаворитами наших партнеров  и хотим поделиться ими.

 

                    

( 1. Vivienne / 2. Gia / 3. Abigale )

 

                     

( 4. Fleur / 5. Mia / 6. Sarah )

 

Подводя итоги, хотим отметить, что BRIDAL MARKET CHCAGO был оживленным и насыщенным, как всегда. Это факт, что индустрия стремительно набирает обороты после периода замедления.

Тренды меняются, мода циклична, мир будет переживать различные моменты, но истина остается: пока живет любовь-  существует жизнь и ничто не может этого остановить!

Viva la vita!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

01.07.2021

Cocktail Party Collection

Читать дальше

29.04.2021

Wedding Campaign 2022. "Muse of the Paradise"

Читать дальше

05.02.2021

Одно платье - два образа. Стильные и практичиские комбинации от OKSANA MUKHA.

Читать дальше