Wedding Campaign 2022. "Muse of the Paradise"

29.04.2021

 

«Утонченная и мистическая» - определение для долгожданной новой коллекции от OKSANA MUKHA. Вдохновленная средиземноморской эстетикой и мифологией южной Европы, коллекция наполнена элегантностью и воздухом в каждом дизайне. Силуэты, которые одновременно наделены силой и легкостью, усовершенствованы роскошными вышивками и декором.

 

 

 

 

 

Разнообразие материалов, собранных со всего мира, изготовленных на заказ, чтобы отобразить воображение дизайнера- достигает почти 200 видов. Декорации ручной работы, уникальные украшения и цветочные аппликации впечатляют самых требовательных клиенток.

 

 

                                        

 

 


В оде про красоту OKSANA MUKHA демонстрирует совершенство женской сущности.

 

 

 

                                         

 


Чтобы усилить впечатление и передать это вдохновение, нам нужен был поистине райский уголок.


Отчаянные времена, в которые мы живем, требуют отчаянных действий. Нет абсолютно ничего, что бы остановило сильную команду с видением перед идеей создания уникальной истории для наших невест и увидеть, как они сияют в наших платьях.


После длительных обсуждений было принято единогласное решение о идеальной локации для отображения атмосферы, которой желала коллекция. Мы нашли удивительный уголок земли, где, кажется, родилась сама Афродита. Случилось почти мистическое совпадение вдохновения дизайнера с местом силы-и родилось чудо.

 

 

                             

 


Результат превзошел ожидания. И хотя вся команда готовится к выпуску Коллекции 2022 14 мая, мы предлагаем вас заглянуть в закулисье нашей недавней фотосессии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

12.09.2022

OKSANA MUKHA invites you to Salon Slubny "Maya" trunk show in Poland

Читать дальше

05.08.2022

Читать дальше

04.08.2022

Читать дальше

14.06.2022

Новая коллекция "Dolce Luna di Miele"

Читать дальше