Одно платье - два образа. Стильные и практичиские комбинации от OKSANA MUKHA.

05.02.2021

  Современные невесты давно отошли от классических вариаций цельнокроеного платья. Сегодня дизайнеры предлагают экспериментировать с оригинальными съемными элементами, просто в нужный момент меняя их. Часто для того, чтобы выглядеть неповторимо, девушки заказывают различные наряды, один для церемонии, второй - для самого празднования. Но есть отличное решение - платье со съемными элементами, или платье-трансформер, когда всего один элемент одежды может в корне изменить образ невесты.

  Свадебные платья со шлейфом призваны сделать образ невесты по-королевски роскошным. Платье, у которых есть возможность снять шлейф, очень практичны. В начале праздника можно продемонстрировать свою аристократическую красоту, принять участие в фотосессии, а когда церемония перейдет в активную часть, с легкостью снять объемную деталь. Платье со шлейфом еще долго не выйдут из моды, надевая его невеста, привлекает внимание всех окружающих.

   Приспущены плечи и объемные рукава были главным трендом прошлого года. В новом сезоне эти тенденции эволюционировали и претерпели некоторые изменения: рукава - отдельно, платье - отдельно. Рукава перестали быть частью единого образа - теперь это стильное дополнение платья. Разновидности рукавов удивляют - дизайнеры используют «фонарики», буфы, пышные в складку или на манжет, рукава «Джульетты», со шлейфами и т.д. Кроме этого, важный декор- вышивка блестками, серебряными нитями, а также перьевые элементы создадут еще больший акцент на рукавах. С помощью съемных рукавов можно составить два совершенно разные образы. Таким образом, королевская платье с объемными рукавами - буфами одним движением трансформируется в легкий, романтичный образ.

Свадебное платье с кейпом - королевский вариант для элегантной свадьбы. Третий год подряд кейпи остаются в тренде. Это на самом деле отличная альтернатива шлейфу и фате, чудесное дополнение к классическому или минималистичному платья и must-have для прохладной погоды. Этот элемент прекрасно подойдет для свадебной церемонии, а вот на банкете можно его снять, и показать во всей красоте свое свадебное платье. Накидка может принимать начало от шеи или быть прикрепленной к плечам по спинке платья.

   И какое платье Вы бы не выбрали, помните, что это Ваш день и все вокруг должно быть для Вас ... с легкостью, улыбкой и удовольствием. Пусть выбор Вашего главного платья станет приятным приключением и закрепится в памяти только с самыми приятными эмоциями.

  С любовью, Оксана Муха ...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

29.04.2021

Wedding Campaign 2022. "Muse of the Paradise"

Читать всю статью

04.01.2021

Спасибо, что провели с нами 2020!

Читать всю статью

02.09.2020

Презентация новой коллекции «City passion»

Читать всю статью